[News]Alcione aprova iguarias do seu bar, criadas pela chef Kátia Barbosa
Alcione aprova iguarias do seu bar, criadas pela chef Kátia Barbosa
Hoje, a cantora encontrou a chef Kátia Barbosa, do programa Mestre do Sabor, para degustar os petiscos que irão fazer parte do cardápio do "Bar Alcione, a Casa da Marrom". Dentre as delícias, além do famoso bolinho de feijoada criado por Kátia, algumas iguarias como o bolinho de arroz de cuxá, de bobó de camarão, patinhas de caranguejo, croquetes de vaca atolada, empadinhas de porquinho, sanduíches de pernil, arroz do mar, pudim de cachaça e creme de cupuaçu com chocolate. Aliás, sabedora das qualidades culinárias de uma das irmãs de Alcione, Ivone Nazareth, a chef fez questão de convidá-la para essa primeira degustação. O que resultou na criação, pelo dueto, do "dadinho de tapioca com geléia de pimenta". A geléia, deliciosa, é uma das especialidades de Ivone.
A casa será inaugurada no dia 17/11 com uma extensa programação artística. Mas o primeiro espetáculo presencial da cantora, depois da chegada da pandemia e com a presença dos fãs será dia 19/11. Um evento duplamente comemorativo porque Alcione aniversaria em 21/11.
O "Bar Alcione, a Casa da Marrom" estará aberto de segunda a domingo, com atrações diárias e diferenciadas, entre artistas novos e consagrados, garçons cantores e a tradicional feijoada com roda de samba.
Sigam, no Instagram, @baralcione !
PR/Eulalia
Nenhum comentário