[News] Praticidade e economia para a celebração da Sexta-Feira Santa e da Páscoa
Praticidade e economia para a celebração da Sexta-Feira Santa e da Páscoa
Por falta de tempo para preparar o almoço, grana curta para ir a um restaurante, mas o desejo de um prato especial para a Sexta-Feira Santa e o almoço de domingo de Páscoa existe. Para isso, a Brasil Camarão criou uma ação especial com a linha “Segredos do Capitão”. São porções individuais que podem até se transformar num bobó de camarão na moranga ou um delicioso camarão na moranga.
A receita é simples: você pode comprar uma moranga, prepara-la no forno ou micro-ondas e depois colocar os pratos de bobo ou recheio de camarão na moranga, que já vem prontos e ficam prontos em até 3/5 minutos e servir com arroz, batata palha ou outro complemento. A vantagem é que pode preparar desde uma moranga pequena para uma pessoa ou até porções maiores para as famílias.
Há ainda a opção de escondidinho de camarão que pode ser servido como entrada e para quem aprecia pescados, há duas sugestões: Filé de Tilápia à Parmegiana e Filé de Tilápia com Molho de Camarão.
Preços a partir de R$ 29,50/porção individual.
E quem quiser, a Brasil Camarão pode dar uma ajudinha e providenciar a compra da moranga!! Dicas de receitas no site: brasilcamarao.com.br
Basta pedir pelo WhatsApp (11) 97455-7815
Nenhum comentário