[News]De carne com ouro e maturação dry aged à estação de pizza; saiba o que BBQ SHOW – maior festival de churrasco open food do Nordeste – está preparando para a 5ª edição

 De carne com ouro e maturação dry aged à estação de pizza; saiba o que BBQ SHOW – maior festival de churrasco open food do Nordeste – está preparando para a 5ª edição

 

Serão mais de 30 estações montadas no Marina Park Hotel. O festival espera receber cerca de 2.000 pessoas, mil a menos que no ano passado. Tudo pensado para uma entrega de excelência ao público.






O BBQ Show já faz parte do calendário anual de eventos do Ceará e é uma das programações para toda a família mais esperadas pelos cearenses. Em 2023, o BBQ SHOW volta ao Marina Park Hotel, lugar onde estreou, em 2019, e promete grandes novidades. O grande dia está marcado para 26 de agosto, com abertura dos portões programada para às 14 horas. Além de uma estrutura maior, com mais de 30 estações, bares extensos e uma grande variedade de carnes, o maior festival de churrasco open food do Nordeste também fará uma importante ação social na venda de ingressos, além de doar todos os alimentos que não forem consumidos ou utilizados para um projeto beneficente.

 

 

ESTRUTURA 

Em 2023, a estrutura do evento está sendo pensada para melhorar o conforto do público, que recebe desde entusiastas do churrasco até famílias inteiras que procuram diversão e boa comida. O festival espera receber cerca de 2.000 pessoas, mil a menos que o ano anterior. Tudo pensado para uma entrega de excelência ao público. Serão mais de 30 estações de carne, um recorde do evento, que neste ano vai contar até com uma estação exclusiva de pizza napolitana.  Os bares também serão ampliados, dando muito mais conforto e agilidade na hora de comprar as bebidas.

 

 

 

CARNES EXÓTICAS E CULTURA NORDESTINA

Para os mais curiosos ou entusiastas, neste ano, o BBQ Show também preparou algumas novidades muito especiais. Uma delas é a carne com ouro, que sempre atrai a atenção das pessoas nas redes sociais e agora poderá ser provada diretamente no evento.

 

A outra grande aposta do festival é a carne Dry Aged. O Dry Aged é um processo de maturação em que as carnes são expostas a condições específicas de temperatura, umidade e circulação de ar durante um período determinado. O intuito do processo é fazer com que a carne tenha certas reações naturais que a façam ficar mais macia e ter o seu sabor intensificado.

 

E falando em carnes exóticas, neste ano, para remeter a nossa cultura e ter a cara do nosso Nordeste, o BBQ Show também terá um varal de capotes, também conhecidos como “galinha da Angola” ou “guiné”, dependendo da região.

 

 

ATRAÇÕES MUSICAIS

As atrações musicais também já foram confirmadas e quem for ao BBQ Show vai poder curtir o som da DJ Camila Barros, da dupla Luis Marcelo e Gabriel, do cantor Vinny Fist e também de Ju Moura. Ao todo a festa terá oito horas de duração e as apresentações irão percorrer o dia. Vale lembrar que dessas oito horas, em seis, as estações de carne estarão funcionando.

 

 

ESPAÇO KIDS

Neste ano, o BBQ Show está pensando bastante tanto no conforto do público adulto, quanto no público infantil. O festival terá um espaço kids, que vai garantir que os papais e mamães possam levar seus filhos sabendo que eles poderão aproveitar o evento, seja se alimentando ou brincando em uma área feita especialmente para eles, dando maior diversão para as crianças e um conforto a mais para os pais.

 

 

INGRESSOS E AÇÃO SOCIAL

Os ingressos podem ser adquiridos pelo site bbqshow.com.br e parcelados em até 3x. A venda física está disponível nas lojas Jotacê (Rua Alameda das Angélicas, 340-A e Av. Domingos Olímpio, 387) e no Boi Fest (Av. Washington Soares, 6230). Crianças de até quatro anos de idade não pagam. De cinco a 12 anos, pagam R$50; e de 13 aos 17 anos, R$100 (*valores de acordo com o lote atual). O serviço do Espaço Kids já está incluso no valor do ingresso.  

 

Neste ano uma importante ação social está acontecendo no BBQ Show e quem adquirir o ingresso meia social também vai contribuir, mas diferente do que acontece normalmente, onde as pessoas precisam levar 1kg de alimento não perecível, o valor da doação já está incluso em todos os ingressos sociais. Cada ingresso comprado terá R$5,00 doados para o Instituto Katiana Pena, uma ONG que usa a arte como meio de transformação social de crianças e adolescentes que vivem em comunidades carentes. Mais de 500 crianças são beneficiadas pelo projeto, que tem como únicas exigências que sejam de baixa renda e que estejam matriculados na escola pública.

 

Além do valor incluso no ingresso, todos os alimentos não utilizados no festival serão doados para o instituto.

 

 

LINE-UP DE CHEFS

Se a principal atração do evento são suas estações de comida, é claro que não poderia faltar um time de peso comandando cada uma delas. Abaixo a lista de todos os chefs presentes.

 

Chef Felipe Farias - Dry Aged (Executive Head Chef)

Chef Victor Bezerra - Carne de sol

Chef Negro BBQ - Costela fogo de chão

Chef Jackson Braz = Salmão defumado

Chef Cruz - Picanha e maminha

Chef Igor Mello - Tomahawk com ouro

Chef Júlio Sales - Cupim

Chef Thanus Dino - Brisket

Chef Taz Memória - Varal de capote

Chef Oscar Neto - Galinhada

Chef Júnior Sales – Hamburguer

Chef Valerio Schioppo - Domenico's Pizza (Napolitana)

Chef Heron - Trio de linguiças artesanais

Chef Daniel Sabba - Peixe filhote

Chef Tibaia - Peixe na vara

Chef Milton Vasques - Macarrão de comitiva

Chef Patrick Bender - Fumeiro

Chef Celio Campelo - Pork Ribs

Chef Gabriel Matias - Sorvete carnívoro

Chef Will - Coxa desossada

Chef John Borges - Picanha suína

Chef Pedrão - Panceta defumada

Chef André Leite - Ancho suíno

Chef Warwik - Fraldinha

Chef Harryson Feitosa - Cordeiro pantagônico

Chef Mario - Pãoliça e linguiças artesanais

Chef Stephania Maia - Burguer vegetal

Chef Oscar Neto - Arroz Caldoso

 

O BBQ Show acontece no dia 26 de agosto, no Marina Park Hotel, em Fortaleza-CE, a partir das 14h. Para saber mais sobre o festival, basta acessar as redes sociais do evento @festivalbbqshow.


Serviços:
BBQ SHOW FORTALEZA

Quando: 26 de agosto
Onde: Marina Park Hotel

Abertura dos Portões: 14 horas

8 horas de evento, sendo 6 horas de Open Food (*Evento não é open bar)

Atrações Musicais: DJ Camila Barros, Luis Marcelo e Gabriel, Vinny Fist e Ju Moura.

Crianças de até quatro anos de idade não pagam. De cinco a 12 anos, pagam R$55; e de 13 aos 17 anos, R$110 (*valores de acordo com o lote atual). O serviço do Espaço Kids já está incluso no valor do ingresso. 

Valor meio social: R$245 (*valor de acordo com o lote atual)

Vendas online: bbqshow.com.br

Pontos de venda: Lojas Jotacê (Rua Alameda das Angélicas, 340-A , Av. Domingos Olímpio, 387 e CE 040, 2.000 Euzébio\CE) e no Boi Fest (Av. Washington Soares, 6230).

Parcelamento em até 3x

Mais informações: linklist.bio/bbqshow


Nenhum comentário